Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Fantasy

(Collection material is shown of user Olenka)

Легенда о Летучем голландце

Price 15,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 15,00 hrn.

Order

Константин Кудиевский. Легенда о Летучем голландце. Киев: Радянський письменник. 1979 392s.

Description: Формат: 130x200 мм.

Description of seller: Эта книга о нашем времени, о той нравственной среде, в которой живут сегодня народы. Люди жаждут мира, взаимопонимания, но мир на планете зависит, в сущности, от каждого : от его равнодушия или человеческого достоинства, способности противостоять тлетворному влиянию разлагающегося буржуазного общества. Любовь Амы и Федора, добрые начала старинной моряцкой легенды как бы свидетельствуют о том, что равнодушие - самое большое преступление и перед настоящим, и перед будущим. Счастье людей, мир зависят от честности, гражданской позиции и активности каждого человека, где бы он ни жил и кем бы ни был.

Сабатіні Рафаєль

Price 25,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 25,00 hrn.

Order

Одіссея капітана Блада. Хроніка капітана Блада. Сабатіні Рафаєль. Київ: Молодь. 1981 528s.

Description of seller: сторико-пригодницькі романи про життя та пригоди молодого англійського лікаря, який став піратом, щоб боротися проти несправедливості й захищати знедолених.

На суше и на море. 1982

Price 25,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 25,00 hrn.

Order

Группа авторов. На суше и на море. 1982. Москва: Мысль. 1982 479s.

Description of seller: Двадцать второй выпуск художественно-географического ежегодника "На суше и на море" открывается очерком о свершениях строителей БАМа и проблемах промышленного освоения зоны великой магистрали. В сборник включены также рассказы, новеллы, очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи, краткая информация по различным отраслям науки о Земле и многообразных природных явлениях. Сборник рассчитан на самые широкие круги читателей.