Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Adventure

(Collection material is shown of user sevost)

По Уссурийскому краю. Дерсу Узала.

Price 45,00 hrn.

Order

(Seller: sevost)

Price 45,00 hrn.

Order

Арсеньев, В.К.. По Уссурийскому краю. Дерсу Узала.. 1983

Description: М. Правда 1983г. 448с. ламин тверд переплет,, увеличенный формат. Книги В.К. Арсеньева - выдающегося путешественника, исследователя Дальнего Востока и писателя давно вошли в золотой фонд советской географической и приключенческой литературы. В настоящую книгу вошли два произведения - «По Уссурийскому краю» и «Дерсу Узала». Цветные иллюстрации Н.А. Устинова.

Status: Хорошее состояние.Дарственная надпись.

Красные пианисты. Желтый круг

Price 30,00 hrn.

Order

(Seller: sevost)

Price 30,00 hrn.

Order

Бондаренко И. . Красные пианисты. Желтый круг. 1990

Description: Серия :Военные приключения Москва Воениздат 1990гг. 368с Палiтурка / переплет: Твердый, Обычный формат. В романе писателя Игоря Бондаренко «Красные пианисты» показана деятельность советской разведки в годы второй мировой войны на территории Швейцарии — группа Шандора Радо — и непосредственно в Германии. Повесть «Желтый круг» посвящена работе советского разведчика в послевоенное время. В основу произведений положен подлинный фактический материал.

 Сотрудник ЧК. «Тихая» Одесса. 

Price 40,00 hrn.

Order

(Seller: sevost)

Price 40,00 hrn.

Order

Лукин А.А., Поляновский Д.И.. Сотрудник ЧК. «Тихая» Одесса. . 1966

Description: Повести о чекистах. Серия: Военные приключения. М. Воениздат. 1966г. 440с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат О чекистах, об их славных и нелегких судьбах и героической работе рассказывается в этой книге. В основу повестей положены действительные исторические события и эпизоды борьбы с подпольными силами контрреволюции в первые годы Советской власти. Однако книга ни в какой мере не претендует на документальность: подлинные факты переплетаются в ней с художественным вымыслом, а образ центрального героя – Алексея Михалева – является собирательным образом молодого чекиста-дзержинца, одного из той славной когорты людей, которых называли «рыцарями революции».