Просмотр книги

Уклад. О.И. Вовк,С.М. Куделко. нуков. редакт. проф. С.И. Посохов. В.Н.Каразін. Диалоги у часі й просторі:дослед- ження і матеріали. Харків: ХНУ імені В.Н. Каразіна.. 2015г. 272с., тип переплета: твердый переплет.

Категория: Книга, журнал, альманах

Рубрика: Украинистика; Биографии, мемуары, изображения: Наука ;

Место происхождения товара: Украина

Описание: Каразін В. Н. Діалоги у часі й просторі : дослідження і матеріали. Харків ХНУ імені В. Н. Каразіна. 2015гг. 272 с., Видання містить статті та екстракти досліджень про засновника Харківського університету Василя Назаровича Каразіна (1773-1842), що вийшли друком протягом ХIХ - початку ХХI ст. Для публікації було відібрано найбільш вагомі твори даної тематики. До них додано фактографічні та історіографічні коментарі, а також ілюстрації. Видання розраховане на усіх тих, хто цікавиться історією вітчизняної науки й освіти, історією Харківського університету та особистістю В. Н. Каразіна.

Состояние: дуже гарне

Описание продавца: тираж 1000 экз. 16 стр. иллюстрацій.єнціклопедичний формат.

(Продавец: valeri)

Цена 600,00 грн.

До заказа прочитайте описание продавца!

БЛАНК ЗАКАЗА

Помеченное * обязательно для заполнения

Внимание! Вводите правильный адрес электронной почты. По этому адресу с Вами свяжется продавец.

Я не робот
Пожалуйста, подтвердите, что Вы не являетесь роботом.
Для того, чтобы не проходить эту проверку, Вы можете зарегистрироваться или войти.

 Убедительная просьба: при заказе сообщайте продавцу Ваш номер телефона. Номер телефона получателя требуют почтовые службы при отправке заказа и он же позволит продавцу связаться с Вами, если не пройдет е-мейл. Ваш номер телефона на сайте Букинист не публикуется в  свободном доступе.