Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Military themes

(Collection material is shown of user Olenka)

В походах и боях

Price 30,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 30,00 hrn.

Order

П.И. Батов. В походах и боях. Москва: Воениздат. 1974 528s.

Description: формат обычный, переплет твердый, тканевый

Status: как новая

Description of seller: Воспоминания ветерана ВОВ.

Вшануймо пам'ять, товариші!

Price 15,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 15,00 hrn.

Order

Голубов Сергій. Вшануймо пам'ять, товариші!. Киев: Веселка. 1980 208s.

Status: хорошее

Description of seller: Эта книга написана известным советским писателем С.Н. Голубовым (1894 - 1962) и является частью большого романа "Когда крепости не сдаются". В ней рассказывается о борьбе и трагической гибели генерал-лейтенанта инженерных войск Д.М. Карбышева в годы Великой Отечественной войны.

Бухта радости

Price 15,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 15,00 hrn.

Order

Игорь Лашков. Бухта радости. Москва: Воениздат. 1980 206s.

Description: Тканевый

Status: хорошее

Description of seller: Военная тема - главная в творчестве участника Великой Отечественной войны поэта Игоря Лашкова. В его новую книгу вошли произведения, в которых живо и достоверно переданы суровые военные испытания, отражены мысли и чувства человека, стоящего на страже Отчизны и ответственного за будущее мира. В книге читатель найдет также строки о красоте родной земли, о верности и любви. Уменьшенный формат.

Эти четыре года. Из записок военного корреспондента. В двух томах.

Price 100,00 hrn.

Order

(Seller: Olenka)

Price 100,00 hrn.

Order

Борис Полевой . Эти четыре года. Из записок военного корреспондента. В двух томах.. Москва: Молодая гвардия. 1974 1184s.

Status: хорошее

Description of seller: Лауреат Государственных премий. Герой Социалистического Труда Борис Полевой в годы Великой Отечественной воины был фронтовым корреспондентом "Правды". Дневниковые записи тех лет и легли в основу двухтомника "Эти четыре года". В первом томе автор рассказывает о тяжелых оборонительных боях поздней осенью 1941 года, о том, как советские войска громили фашистов под Москвой, Сталинградом. Писатель воспевает величие ратного подвига советского солдата, его самоотверженность и героизм. Второй том посвящен заключительному периоду Великой Отечественной войны, когда советские войска изгнали захватчиков из пределов родной земли. Разгромив гитлеровцев на Украине, в Белоруссии, в Прибалтике, Советская Армия, верная интернациональному долгу, начала освобождение народов Европы от фашистского ига. Автору довелось участвовать в словацком восстании, в боях за освобождение Польши, Румынии, Чехословакии, посчастливилось видеть поверженный Берлин в те незабываемые майские дни 1945 года. Том 1 Сокрушение "Тайфуна". В большом наступлении. Том 2 До Берлина 896 километров. В конце концов.