Результат поиска

показать/скрыть фильтр
Поиск коллекционного материала:
сбросить фильтр
Не показывать изображения

Пищевая промышленность

(Показан коллекционный материал пользователя Olenka)

Технология мяса птицы и яйцепродуктов

Цена 30,00 грн.

Заказать

(Продавец: Olenka)

Цена 30,00 грн.

Заказать

Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. . Технология мяса птицы и яйцепродуктов. Москва: Пищевая промышленность. 1979г. 288с.

Состояние: хорошее

Описание продавца: Технология обработки птице продуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации. Требования при заготовке, транспортировке, приемке и подготовке к переработке птицы и яйца.

Современные методы исследования качества пищевых продуктов

Цена 40,00 грн.

Заказать

(Продавец: Olenka)

Цена 40,00 грн.

Заказать

Снегирева И. А., Жванко Ю. Н., Родина Т. Г., Рукосуев А. Н., Церевитинов О. Б., Михайлов В. Д.. Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Москва: Экономика. 1976г. 222с.

Состояние: хорошее

Описание продавца: В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания.

Микробиология

Цена 25,00 грн.

Заказать

(Продавец: Olenka)

Цена 25,00 грн.

Заказать

Ф.М. Чистяков, К.А. Мудрецова-Висс. Микробиология. Москва: Государственное издательство торговой литературы. 1962г. 280с.

Состояние: хророшее

Описание продавца: Учебник для товароведных и технол. фак. экон. вузов. 2-е изд., перераб. и доп.