Результат пошуку

показати/скрити фiльтр
Пошук колекційного матеріалу:
очистити фільтр
Не показувати зображення

Харчова промисловість

(Показаний колекційний матеріал користувача Olenka)

Технология мяса птицы и яйцепродуктов

Ціна 30,00 грн.

Замовити

(Продавець: Olenka)

Ціна 30,00 грн.

Замовити

Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. . Технология мяса птицы и яйцепродуктов. Москва: Пищевая промышленность. 1979р. 288с.

Стан: хорошее

Опис продавця: Технология обработки птице продуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации. Требования при заготовке, транспортировке, приемке и подготовке к переработке птицы и яйца.

Современные методы исследования качества пищевых продуктов

Ціна 40,00 грн.

Замовити

(Продавець: Olenka)

Ціна 40,00 грн.

Замовити

Снегирева И. А., Жванко Ю. Н., Родина Т. Г., Рукосуев А. Н., Церевитинов О. Б., Михайлов В. Д.. Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Москва: Экономика. 1976р. 222с.

Стан: хорошее

Опис продавця: В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания.

Микробиология

Ціна 25,00 грн.

Замовити

(Продавець: Olenka)

Ціна 25,00 грн.

Замовити

Ф.М. Чистяков, К.А. Мудрецова-Висс. Микробиология. Москва: Государственное издательство торговой литературы. 1962р. 280с.

Стан: хророшее

Опис продавця: Учебник для товароведных и технол. фак. экон. вузов. 2-е изд., перераб. и доп.