Search results

show/hide filter
Search collection material:
reset filter
Hide images

Historical novels

(Collection material is shown of user Lucidum)

От князя Руса до Гостомысла. Откуда есть пошла Русская Земля. Серия Русь изначальная

Price 180,00 hrn.

Order

(Seller: Lucidum)

Price 180,00 hrn.

Order

Павлищева. Седугин. От князя Руса до Гостомысла. Откуда есть пошла Русская Земля. Серия Русь изначальная . Москва: Яуза. 2013

Description: ДВА БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Языческие боевики о предыстории Руси и могучих корнях русского племени, уходящих в глубь времен на пять тысячелетий. Захватывающие романы о подвигах наших славных предков, создавших великую славянскую Державу задолго до Рюрика. В поисках легендарной прародины-Гипербореи КНЯЗЬ РУС провел свой род через дикие земли, населенные воинственными племенами, к святому озеру, где основал город Словенеск (будущий Новгород) и "откуда есть пошла Русская Земля". Его потомок ГОСТОМЫСЛ, величайший князь "доисторической" Руси, прожил долгую и трудную жизнь, в которой был и варяжский плен, и побег из рабства, и дальние морские походы с дружинами славянских викингов, и беспощадная война против норманнов, и великая победа над хазарами, ради которой Гостомыслу пришлось пожертвовать всеми сыновьями, и завещание внуку Рюрику: продолжить его дело, объединить Русскую Землю и завоевать ей великой будущее!

Status: новая

Тамерлан. Серия Закон власти

Price 100,00 hrn.

Order

(Seller: Lucidum)

Price 100,00 hrn.

Order

Бородин. Тамерлан. Серия Закон власти. Москва: Азбука-классика. 2010

Description: Это история о Тамерлане, самом жестоком из полководцев, известных миру. Жажда власти горела в его сердце и укрепляла в решимости подчинять всех и вся своей воле, никто не мог рассчитывать на снисхождение. Великий воин, прозванный Хромым Тимуром, был могущественным политиком не только на полях сражений. В своей столице Самарканде он был ловким купцом и талантливым градостроителем. Внутри расшитых золотом шатров - мудрым отцом и дедом среди интриг многочисленных наследников. "Все пространство Мира должно принадлежать лишь одному царю" - так звучало правило его жизни и основной закон легендарной империи Тамерлана.

Status: новая

Собрание сочинений т10-12. Отверженные. 1899

Price 200,00 hrn.

Order

(Seller: Lucidum)

Price 200,00 hrn.

Order

Гюго Виктор. Собрание сочинений т10-12. Отверженные. 1899. Москва: Типография Пантелеевыхъ. 1899

Description: «Отве́рженные» — роман-эпопея французского классика Виктора Гюго. Широко признан мировой литературной критикой и мировой общественностью апофеозом творчества писателя и одним из величайших романов XIX столетия. Впервые опубликован в 1862 году.

Status: Хорошее.

Полное собрание сочинений. Том 4. Издание А.Ф.Маркса. 1907

Price 200,00 hrn.

Order

(Seller: Lucidum)

Price 200,00 hrn.

Order

Станюкович. Полное собрание сочинений. Том 4. Издание А.Ф.Маркса. 1907. Москва: А.Ф.Маркса. 1907

Description: Т. IV. Морские рассказы: Грозный адмирал, Нянька, Куцый, Побег, В тропиках: 1. Ночь. 2. Утро, Отмена телесных наказаний, Светлый праздник, От Бреста до Мадеры, Матроска, Кирилыч, Максимка, Жертвы моря: 1. гибель Ингерманланда. 2. Гибель Камчадала. 3. Взрыв Пластуна. 4. Крушение эскадры и гибель тендера, Крушение Матвея Ивановича, Два моряка, Месть, Исайка, Непонятный сигнал.

Status: очень хорошее.