Результат пошуку

показати/скрити фiльтр
Пошук колекційного матеріалу:
очистити фільтр
Не показувати зображення

Харчова промисловість

(Показаний колекційний матеріал користувача valeri)

(Продавець: valeri)

Ціна 560,00 грн.

Замовити

коллектив авторов по ред. Г.Ю. Сажинова. Технологии и контроля качества,применяемые при производстве продуктов детского питания.. Москва: Мин. сельского хозяйства Р.Ф.. 2002р. 731с.

Опис: Пособие рекомендовано для изучения по соответствующим профилирующим дисциплинам в ВУЗах

Стан: отличное

Опис продавця: Тираж 3000. Пособие способствует организации введения технической документации по системе контроля производства продуктов детского питания всех видов. В пособии приведены данные о новых системах, оборудовании и приборах для производства продуктов детского питания.

Микробиология зерна и муки.

Ціна 450,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 450,00 грн.

Замовити

Е.Н. Мишустин, Л.А.Трисвятский. Микробиология зерна и муки.. Москва: хлебоиздат. 1960р. 406с.

Опис: Микробиологические показатели позволяют контролировать условия хранения зерна и муки.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 5000 Книга является уникальным трудом в области биохимии и микробиологии зерна и муки. Первое издание вышло в 1941.

(Продавець: valeri)

Ціна 50,00 грн.

Замовити

А.И. Кочерга,Э.Г.Галиева,А.А. Кочерга. Народная кухня. киев: урожай. 1992р. 316с.

Опис: В книге читатели ознакомятся с рецептами,а их более 1000,и технологией приготовления пищи,но и с характерными особенностями кулинарного искусства той или иной кухни.

Стан: ближе к хорошему

Опис продавця: для широкого круга читателей

Справочник по производству консервов том 3

Ціна 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 500,00 грн.

Замовити

К. Барбаянов,А. Бармаш, В. Лунгрен,А. Штерн. Справочник по производству консервов том 3. Москва: Пищевая промышленность. 1971р. 654с.

Опис: Данный справочник в 4 томах. 3 том посвящен характеристике сырья,технологии, химико-техническому и микробиологическому контролю производства консервов из мяса, рыбы,и молока.

Стан: ближе к хорошему. печать старой библиотеки. Некоторые потертости верха корешка.

Опис продавця: Справочник предназначен для инженеров,техников,мастеров консервной промышленности.Есть иллюстрации,библиография. Третий том самый востребованный.

Харчові технології у прикладах і задачах

Ціна 150,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 150,00 грн.

Замовити

Л.Товажнянський,С.Бухкало,П.Капустенко,О.Арсеньєва,Є. Орлова. Харчові технології у прикладах і задачах. киев: Цент учбової літератури. 2008р. 574с.

Опис: Викладено основи технології харчочових вмробництв,її фізико-хімічні,біохімічні та технологічні закономірності. Подані характеристика сировини,асортимент харчових продуктів,апарати і технологічні процеси їх виготовлення. Приведениі розрахунки норм витрат сировини...

Стан: дуже гарне

Опис продавця: Призначено для студентів харчових спеціальностей технічних вищих навчальних закладів,аикладачів,інженерно-технічних та наукових працівників.

Совершенствование процесса производства 
вареных колбас

Ціна 400,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 400,00 грн.

Замовити

В.Д. Косой . Совершенствование процесса производства вареных колбас. Москва: легкая и пищевая промышленность. 1983р. 270с.

Опис: В книге представлены результаты научных исследований и их производственных проверок,проектные и инженерные решения, касающиеся оптимизации и совершенствования основных технологических процессов,связан- ных с фаршеприготовлением и получением готовой продукции:посола мяса,тонкого измельчения на рахличных машинах,переме- шивания,шприцевания,дозирования,транспор- тировки фарша по трубопроводам,тепловой обработки...

Стан: хорошее

Опис продавця: Для научных работников мясной промышленности.

Справочник по производству замороженных продуктов

Ціна 400,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 400,00 грн.

Замовити

А.Г. Бурмакин. Справочник по производству замороженных продуктов. Москва: Пищевая промышленность. 1970р. 463с.

Опис: Даны основные сведения По технологии замо- роженных продуктов,быстрозамороженных плодов и овощей,а также замороженных кулинарных изделий и полуфабрикатов. Даны сведения по оранолептическому, технохимическому и микробиологическому контролю производства. Вопросы упаковки, техн.безопасности,перевозки продуктов.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 7000. справочник для работников предприятий по производству быстрозаморо- женных изделий. работников холодильников.

Технологии и системы контроля качества,применяемые при  продуктов детского питанияпроизводстве

Ціна 560,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 560,00 грн.

Замовити

Кандидат техн наук Г.Ю. Сажинов. Технологии и системы контроля качества,применяемые при продуктов детского питанияпроизводстве. Москва: Министерство сельского хозяйства РФ.. 2002р. 731с.

Опис: Положенные в основу пособия методические указания предназначены для учреждений Госсанэпидслужбы РФ.территориальных органов Госстандарта Рф.

Стан: очень хорошее

Опис продавця: В пособии приводятся данные о самых новых системах,оборудовании и приборах для производства детского питания

Теоретические основы комбинированных способов тепловой обработки пищевых продуктов

Ціна 250,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 250,00 грн.

Замовити

М.И. Беляев , П.Л. Пахомов. Теоретические основы комбинированных способов тепловой обработки пищевых продуктов. Харьков: Харьковский институт общественного питания. 1991р. 157с.

Опис: В книге изложены методологические основы создания и расчета комбинированных тепловых процессов,позволяющих существенно интенсифицировать производство и повысить качество кулинарной продукции,а также аппаратов для их реализации в технологической практике.

Стан: хорошее. на обороте задней корочки пятно от воздействия реактива.

Опис продавця: Для специалистов общественного питания.

Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании

Ціна 50,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 50,00 грн.

Замовити

М.И. Беляев ; Л.З. Шильман. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании. Москва: Экономика. 1975р. 111с.

Опис: В книге,на основании экспериментальных данных даются рекомендации по выбору жиров,тепловых аппаратов и режимов,наиболее отвечающих технологическим процессам тепловой обработки тех или иных продуктов.

Стан: хорошее

Опис продавця: брошюра рассчитана на инженеров технологов и др. работников общепита.

Коми-пермяцкая кухня

Ціна 65,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 65,00 грн.

Замовити

А. Г. Долдина. Коми-пермяцкая кухня. Пермь: Пермское книжное издательство. 1989р. 123с.

Опис: Национальная кухня коми-пермяков создавалась на протяжении многих лет. В книге приведена технология и рецептура приготовления блюд,что принята в настоящее время.

Стан: хорошее. формат уменьшенный

Опис продавця: в книге кроме рецептуры блюд описаны этнографические особенности быта коми-пермяцкого народа.

Французские вина. секреты выбора,покупки и употребления

Ціна 300,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 300,00 грн.

Замовити

Е. А. Останина. Французские вина. секреты выбора,покупки и употребления. Москва: Рипол классик. 2004р. 189с.

Опис: Книга из серии "Светская жизнь" посвящена французским винам,тихим и игристым, пользующимся заслуженной популярностью во всем мире и представляющим собой национальное достояние Франции-страны виноградников.

Стан: очень хорошее

Опис продавця: книга для тех,кто хочет освоить необъятную отрасль виноделия под названием- французские вина. книга необходима для сомилье.

Гигиена питания

Ціна 200,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 200,00 грн.

Замовити

С.М. Бременер. Гигиена питания. Москва: Экономика. 1967р. 206с.

Опис: В книге излагаются основы физиологии питания, характеризуются пищевые вещества и ихзначение для организма,нормы и режим питания взрослого человека,особенности детского,лечебного и лечебно- профилактического питания.Приводятся требования к организации общественного питания. Санитарные требования к хранению транспортировке,технологи- гическим процессам приготовления пищи.

Стан: хорошее

Опис продавця: Рекомендовано в качестве учебного пособия для техникумов общественного питания. издание четвертое,переработанное.Книга может быть использована практическими работниками предпри- ятий общественного питания.

Ідентифікація та фальсифікація продовольчих товаров.

Ціна 400,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 400,00 грн.

Замовити

В.А. Павлова , Л.Д. Титаренко, І В.Д. Малигіна . Ідентифікація та фальсифікація продовольчих товаров.. Київ: Дніпропетровський університет економіки та права.. 2006р. 189с.

Опис: У навчальному прсібнику висвітлено питання ідентифікації та фальсифікації продовольчих товарів,наводяться детальні характеристики способів та методів їх проведення. Особливу увагу приділено засобам і методам виявлення фальсифікації зерноборошняних,кондитерських , смакових тоапрів,плодів і овочів,харчових жирів, молока та молочних продуктів,мяса та мясніх товарів,риби та рибопрдуктів.

Стан: дуже гарне.

Опис продавця: Книга полезна студентам,практичним працівникам,чия діяльніст повязана з товарознавством та єкспертизою товарів.

Производство мучных кондитерских и сухарных изделий

Ціна 200,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 200,00 грн.

Замовити

Э.Я. Стародумова , С.И. Ремзова , Д.И. Данковцева. Производство мучных кондитерских и сухарных изделий. Москва: Экономика. до нашої ери. 1968с.

Опис: Содержание:Торты и пирожные,Печенье Кексы,Куличи, Пряники и коврижки,Мучные восточные сладости,Су- хари Сдобные пшеничные. К каждому виду мучных изделий есть описание производственной рецептуры ,расчет количества расходуемой муки и технохимический контроль при производстве кулинарных изделий.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 50000

Технохимический контроль хлебопекарного производства.

Ціна 1 200,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 1 200,00 грн.

Замовити

К.Н. Чижова , Т.И. Шкваркина , Н.В. Запенина , И.Н. Маслов , Ф.И. Заглодина. Технохимический контроль хлебопекарного производства.. Москва: Пищевая промышленность. 1975р. 479с.

Опис: В книге описаны современные методы и порядок контроля сырья хлебопекарного производства. При- ведена схема контроля по цехам при непрерывном и порционном методах тестоведения. Указаны основные параметры технологического процесса.Приведены качественные показатели сырья,хлебобулочных,сдоб- ных,бараночных,сухарных и других изделий. Дан перечень оборудования и реактивов,необходимых для проихводственных лабораторий.

Стан: хорошее

Физические методы обработки пищевых продуктов

Ціна 250,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 250,00 грн.

Замовити

И.А. Рогов , А.В. Горбатов. Физические методы обработки пищевых продуктов. Москва: Пищевая промышленность. 1974р. 582с.

Опис: Рогов И.А., Горбатов А.В. Физические методы обработки пищевых продуктов. Оглавление: Структурно-механические свойства и основы реологии пищевых продуктов./ Обработка пищевых продуктов инфракрасным излучением./ Обработка пищевых продуктов переменным электрическим током./ Обработка пищевых продуктов в электростатическом поле./ Обработка пищевых продуктов с помощью акустических методов.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 2300 экз.

Вода в пищевых продуктах

Ціна 600,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 600,00 грн.

Замовити

Р. Б. Дакуорта. Вода в пищевых продуктах. Москва: Пищевая промышленность. 1980р. 375с.

Опис: Книга содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоолганических системах, проводившегося в Глазго в сентябре 1974 г. статьи написаны крупнейшими специалистами в этой области:Австралии.Англии,Дании,Канады,США. Фран- ции,Фрг,рассмотрены физико-химические свойства воды и водных растворов,процессы гидратации углеводов,фосфолипидов,белков.Внимание уделено методике и аппаратуре,применяемых в исследова- ниях прикладного характера. Уделено внимание ферментативным и неферментативным изменениям в продуктах с низким и средним содержанием влаги.

Стан: хорошее.

Опис продавця: книга переведена с английского Р. Евтеевой, Г. Русановой. Книга издана Academic press.

Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства.

Ціна 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 500,00 грн.

Замовити

Л.Ф. Зверева , Б.И. Черняков. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства.. Москва: Пищевая промышленность. 1974р. 430с.

Опис: Содержание. Сырье хлебопекарного производства 1. Основное сырье. 2. Дополнительное сырье Технологический процесс приготовления хлеба 1. Хранение сырья и подготовка его к пуску производства. 2. Замес теста. 3.Разрыхление созревание и брожение теста.4. Способы приготовления теста. 5. Разделка пшеничного и ржаного теста. 6. Выпечка хлебных изделий Методы повышения выхода и улучшения качества хлебных изделий. 1. Хранение хлебных изделий. 2. Выход хлебных изделий. 3. Улучшение качества хлеба.4. Дефекты и болезни хлеба. 5. Пищевая ценность хлеба. Ассортимент изделий хлебопекарной промыш- ленности. 1. Хлебные,булочные,сдобные,бара- ночные и сухарные изделия. ". Мучные конли- терские изделия. Технохимический контроль производства хлебных и мучных кондитерских изделий. 1. Общие методы технохимического контроля сырья,полуфабрикатов и готовых изделий. 2. Контроль качества сырья. 3. Контроль качества готовой продукции. 4. Организация и контроль технологического процесса производства хлебных изделий.

Стан: хорошее

Опис продавця: Книга служит учебником для техникумов пищевой промышленности.

Технический регламент на масложировую
продукцию. серия:торговля,общественное питание. 6(79)

Ціна 60,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 60,00 грн.

Замовити

коллектив авторов. Технический регламент на масложировую продукцию. серия:торговля,общественное питание. 6(79). Москва: Инфра-м. 2009р. 39с.

Опис: Оглавление. 1.Общие положения. 2.Требования,предъявляемые к масложировой продукции. 3.Требования к обеспечению безопасности масложировой продукции в процессах ее производства, хранения и перевозки. 4.Оценка соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего федерального закона. 5.Заключительные положения.

Стан: хорошее

Технология производства продуктов общественного питания. Рекомендовано в качестве учебного пособия
для технологических факультетов торговых вузов.

Ціна 250,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 250,00 грн.

Замовити

Под редакцией Е.П. Козьминой.. Технология производства продуктов общественного питания. Рекомендовано в качестве учебного пособия для технологических факультетов торговых вузов.. Москва: Экономика. 1975р. 460с.

Опис: Технология производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для вузов. Содержание: Классификация процессов обработки пищевых продуктов. (Е. П. Козьмина)/ Изменения основных пищевых веществ в процессе производства продуктов общественного питания. (А. С. Ратушный и др.)/ Первичная и тепловая обработка продуктов животного происхождения. (Е. П. Козьмина и др.)/ Первичная и тепловая обработка продуктов растительного происхождения. (Л. М. Алешина и др.)/ Приготовление, оформление и отпуск блюд. (Н. И. Ковалев и др.)/ Технология производства кулинарных и кондитерских изделий из теста. (Е. П. Козьмина)/ Составление меню и общие принципы оформления блюд. (Н. И. Ковалев).

Стан: хорошее. переплет тканевый,формат увеличен. неяркме пятна на корешке.

Практическое пособие для повара.

Ціна 100,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 100,00 грн.

Замовити

Н.Р. Успенская. Практическое пособие для повара.. Москва: Экогомика. 1982р. 176с.

Опис: Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ. В пособии излагаются некоторые вопросы физиологии питания, требования санитарии и гигиены к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах.

Стан: хорошее

Опис продавця: В книге есть таблицы и пояснительные рисунки.

Управління якістю переробних і харчових виробництв. Навчальний посібник.

Ціна 100,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 100,00 грн.

Замовити

О. Богомолов, О. Сафонова, О. Шаповаленко, О. Черевко и др.. Управління якістю переробних і харчових виробництв. Навчальний посібник.. Хпрків: Еспада. 2006р. 293с.

Опис: Зміст: 1.Формування системи якості продукції 2. Переробка зернової сировини. 3. Переробка цукрових буряків. 4. Переробка олійної сиро- вини. 5. Переробка овочів,плодів та ягод. 6. Кваліметрична оцінка якості продукції. 7. Законодавче регулювання якості та беспеки харчових продуктів.8.Управління охороною праці.

Стан: гарне

Зберігання продовольчих товарів.
Навчальний посібник.

Ціна 700,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 700,00 грн.

Замовити

А.М. Одарченко , М.О. Янчева , Д.М. Одарченко. Зберігання продовольчих товарів. Навчальний посібник.. Харків: Харківський держ. університ. харчування та торгівл. 2011р. 404с.

Опис: У матеріалах навчального посібника висвітлено наукові принципи зберігання сировини і продовольчих товарів,основні процесси,що відбуваються в сировині і продуктах харчування,чинники.що впливають на якість і масу продовольчих товарів при зберіганні

Стан: очень хорошее.

Опис продавця: навчальний посібник містит рисунки,схеми.

Гигиена и санитария предприятий общественного питания.

Ціна 350,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 350,00 грн.

Замовити

К.З. Соломатина. Гигиена и санитария предприятий общественного питания.. Москва: Экономика. 1969р. 158с.

Опис: В учебном пособии изложены цели и задачи гигиены и санитарии питания, приведен краткий обзор истории их развития, рассмотрены современные вопросы санитарно- эпидемиологического надзора. Показана роль микроорганизмов в возникновении заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Рассмотрены причины возникновения глистных инвазий и пищевых отравлений немикробной этиологии. Приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Проанализированы гигиенические основы проектирования, благоустройства, содержания предприятий общественного питания, а также условия производства, хранения и реализации выпускаемой ими продукции. Освещены вопросы санитарного режима на предприятиях общественного питания.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 30 тысяч.

Ферменты

Ціна 350,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 350,00 грн.

Замовити

Д. Мосс. Ферменты. Москва: Мир. 1970р. 128с.

Опис: Мосс Д. Ферменты. В книге на самом современном уровне в популярной форме изложены основы учения о ферментах. Книга рассчитана на очень широкий круг читателей. Усвоению материала помогают хорошо подобранные наглядные схемы. Предназначена для биологов всех специальностей, медиков, фармакологов, для работников различных отраслей промышленности (пищевой, винодельческой, табачной и др.) и для всех лиц, интересующихся основными проблемами современной биологии.

Стан: хорошее. незначительные,легко устраняемые дефекты,по концам корешка

Опис продавця: Мосс Д. Ферменты. Перевод с английского Н.А.Райской.

Химия жиров

Ціна 600,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 600,00 грн.

Замовити

Л.П. Беззубов. Химия жиров. Москва: Пищевая промышленность. 1975р. 278с.

Опис: Третье издание книги содержит краткий очерк развития химии жиров,расширен раздел химии жирных кислот и глицеридов. Курс Химии жиров является теоретической базой для изучения специ- альной технологии и технологического контроля производства.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 6000 экз.

Биохимия и товароведение масличного сырья.

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

В.Г. Щербаков. Биохимия и товароведение масличного сырья.. Москва: Пищевая проммышленность. 1969р. 454с.

Опис: Оглавление:Часть Первая. Морфологическая характеристика маслич- ных плодов и семян. Част Вторая. Химический состав масличных семян.Часть Третья. Обмен веществ в жизненном цикле масличных семян.Част Четвертая. Основные виды масличного сырья.

Стан: хорошее

Опис продавця: издание второе,переработанное и дополненное. тираж 2500

Лабораторный практикум по технологии
хлебопекарного производства.

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

Л.И. Пучкова. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.. Москва: Пищевая промышленность. 1971р. 191с.

Опис: В книге содержатся лабораторные работы по технологии хлебопекарного производства. Определение хлебопекарной способности муки- пшеничной и ржаной,приготовление теста, определения качества хлеба,свежести хлеба...

Стан: хорошее. владельческая подпись.формат несколько увеличен.вырван 1 см на поле стр 15 текст не затронут.

Опис продавця: тираж 9000 ,в книге есть таблицы рисунки и схемы. Книга может быть использована как учебник для вузов пищевой промышленности.

Справочник механика. Общественное питание.

Ціна 150,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 150,00 грн.

Замовити

В.П. Кирпичников , Г.Х. Леенсон. Справочник механика. Общественное питание. . Москва: Экономика.. 1990р. 382с.

Опис: Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. Общественное питание. В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения.

Стан: хорошее.библиотечные печати

Опис продавця: книга иллюстрирована

Обслуживание банкетов и приемов в ресторанах

Ціна 250,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 250,00 грн.

Замовити

Н.А. Надежин,В.А. Красильников,Н.А. Красильников. Обслуживание банкетов и приемов в ресторанах. Москва: Экономика. 1976р. 85с.

Опис: Рассказано о различных формах организации банкетах и приемов в ресторанах.Рассказано о порядке обслуживания,сервировка столов,особенности оформления и подачи разнообразных блюд.кулинарных и кондитерских изделий,напитков. Рассматривается работа официантов, излагаются требования,предъявляемые к посуде,приборам,столовому белью.

Стан: хорошее

Опис продавця: есть пояснительные иллюстрации.

Организация работы вагонов-ресторанов.

Ціна 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 500,00 грн.

Замовити

П.Б. Губенко,Т.А. Данилина, З.М. Болотин,Т.М. Тарнижевская.. Организация работы вагонов-ресторанов.. Москва: Экономика. 1983р. 183с.

Опис: Содерхание:Характеристика вагонов-ресторанов.Механическое оборудование, электрооборудование.Водоснабжение. Отопление.Вентиляция и кондиционирование воздуха.Тепловое оборудование.Холодильное оборудование.Техника безопасности и пожарная безопасность.Обслуживание и ремонт вагонов-ресторанов.Снабжение вагонов-ресторанов.Прейскуранты продажных цен в вагонах ресторанах. Прибыль и рентабельность вагонов ресторанов.Особенности оплаты труда работников вагонов ресторанов.Учет и отчетность.Контроль за работой вагонов ресторанов.

Стан: хорошее.подклеен корешок и край обложки.

500 видов домашнего печенья:из венгерской кухни

Ціна 150,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 150,00 грн.

Замовити

Составитель К.А. Бибиков. 500 видов домашнего печенья:из венгерской кухни. Ужгород: Карпаты. 1987р. 213с.

Опис: 500 видов домашнего печенья: Из венгерской кухни (печенье, пироги, торты, кремы, ликеры, бутерброды и т. д.) Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т.п. Цель книги - расширить ассортимент кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, и познакомить хозяек с лучшими рецептами венгерской кухни.

Стан: хорошее

Опис продавця: издание третье,дополненное. книга иллюстрирована. ч\б и цветные рисунки.

Столовая посуда и приборы. Для предприятий ресторанного хозяйства 
разных типов и классов. Справочное пособие.

Ціна 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 500,00 грн.

Замовити

Л.П. Малюк , Т.Л. Колесник , Т.П. Кононенко. Столовая посуда и приборы. Для предприятий ресторанного хозяйства разных типов и классов. Справочное пособие. . Харьков: Харьковский госуниверситет питания и торговли.. 2004р. 334с.

Опис: В справочнике приведена классификация столовой посуды, применяемой в рестораном хозяйстве с учетом размеров посуды,изготовленной из:фарфора,фаянса,стекла,керамик и (майолики),металла,дерева,пластмассы,одноразовой.Приведен ассортимент старинной гончарной и деревянной посуды,традиционно использовавшейся в русской и украинской кухнях. Описаны использование и правила подачи из нее блюд и напитков. Описаны моменты учета и списания посуды.

Стан: хорошее. блок и корешок клеены, а не шиты.

Опис продавця: Обложка-жостский тонкий картон.

Переробка дикорослої та пряно-ароматичної сировини.

Ціна 700,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 700,00 грн.

Замовити

О.І. Черевко , Ю.І. Єфремов , В.М. Михайлов.. Переробка дикорослої та пряно-ароматичної сировини.. Харьків: Харківський держа. університет харчування та торг. 2007р. 229с.

Опис: Зміст: (скорочено) Промислове вирощування рослинних овочевих культур. Лікарські рослини. Гриби і пряно-арома- тичні овочі. Дикорослі ягоди та трави. Проблема вибору машин і апаратів для переробки дикорослої та пряно-ароматичної сировини.і т. д.

Стан: хорошее. клееный блок,а не шытый. автограф Ефремова Ю.И.

Опис продавця: тираж 300 прим.

Пектин основные свойства,производство и применение.

Ціна 2 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 2 500,00 грн.

Замовити

Л.В. Донченко , Г.Г. Фирсов. Пектин основные свойства,производство и применение.. Москва: ДеЛи принт. 2007р. 275с.

Опис: В монографии системно изложены номенклатура,физико-химические свойства и области применение пектиновых веществ в различных отраслях промышленности. особое место уделено использование пектиновых веществ в фарм. промышленности. Рассмотрены технологические схемы получения пектина из различного пектинового сырья.

Стан: очень хорошее.

Опис продавця: тираж 1000 экз. для специалистов НИИ и предприятий АПК.,предпринимателей. Схемы и рисунки ч\б

Контроль качества мясных товаров в
торговле.

Ціна 500,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 500,00 грн.

Замовити

И.Е. Кононенко. Контроль качества мясных товаров в торговле.. Москва: Экономика. 1977р. 68с.

Опис: Содержание:Приемка мяса и мясных товаров.Контроль качества мяса и мясных товаров при перевозках. Контроль качества мяса и мясных товаров в оптовой торговле:мясо,субпродукты,мясо домашней птицы,пернатой дичи и кроликов,колбасные изделия,мясные копчености,мясные консервы. Контроль качества мяса и мясных товаров в розничной торговле: фасованное мясо,мясные прлуфабрикаты,колбасные изделия, определение сортности отрубов говядины,отпускаемых покупателям.

Стан: хорошее

Опис продавця: тираж 36 тысяч.

Производство рыбных колбасных изделий

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 1 000,00 грн.

Замовити

Н.И. Рехина , В.Г. Будина , Л.К. Полякова , Ф.И. Верхотурова. Производство рыбных колбасных изделий. Москва: Пищевая промышленность. 1976р. 64с.

Опис: Требование к сырью и общие положения производства рыбных колбасных изделий. Вареные рыбные колбасы. Колбасные изделия без оболочки. Копченые рыбные колбасы. Оборудование для производства рыбных колбасных изделий. Рецептуры рыбных колбас и сосисок. Производство рыбных колбасных изделий за рубежом. список использованной литературы.

Стан: хорошее

Опис продавця: приведены таблицы рецептов колбасных изделий

Пищевое использование мяса океанических рыб. Серия: Качество,
ассортимент.

Ціна 450,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 450,00 грн.

Замовити

В.П. Скачков. Пищевое использование мяса океанических рыб. Серия: Качество, ассортимент.. Москва: Пищевая промышленность. 1975р. 52с.

Опис: В брошюре рассмотрены вопросы обработки акул на судах, приготовления из них балычных изделий холодного и горячего копчения и других пищевых продуктов, особенности обработки мяса океанических хрящевых рыб, а также вопросы, связанные с хранением продукции из этих рыб.

Стан: хорошее. небольшое пятно на обложке.

Опис продавця: тираж 2300 экз.

Технология рыбных продуктов. как учебник для курсантов мореходных училищ и техникумов по специальности.

Ціна 450,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 450,00 грн.

Замовити

В.Л. Шамрай. Технология рыбных продуктов. как учебник для курсантов мореходных училищ и техникумов по специальности.. Москва: Пищевая проммышленность. 1975р. 171с.

Опис: Содержание:Характеристика рыбы как промышленного сырья,физические свойства.Заготовка живой рыбы, транспортировка и хранение рыбного сырья.Замораживание рыбы.Посол рыбы.Консервирование рыбы.Сушка,вяление и копчение рыбы. Производство консервов. Производство кормовой,технической продукции и медицинских препаратов.Переработка нерыбных объектов промысла:киты,водоросли, моллюски,иглокожие,ракообразные...

Стан: хорошее

Опис продавця: на фото почему-то искажен цвет обложки. в яви она темно сиреневая.

Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов.

Ціна 450,00 грн.

Замовити

(Продавець: valeri)

Ціна 450,00 грн.

Замовити

С.Я. Ястребов.. Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов.. Москва: Пищевая промышленность. 1969р. 150с.

Опис: в книге излагаются расчеты по определению выхода готовой продукции из различных видов сырья и материалов при производстве консервов. Данная книга поможет студентам овладеть продуктовыми расчетами

Стан: хорошее. явных изъянов нет.

Опис продавця: Может быть использована в качестве учебного пособия для технологических специальностей высших учебных заведений.